核心提示: 瑞士克罗地亚携手晋级   羊城晚报今晨消息 记者徐扬扬报道:世界杯欧洲区预选赛附加赛次回合今晨战罢两场竟然皆交白卷。瑞士主场以0比0战平北爱尔兰,两回合总比分1比0;希腊

 瑞士克罗地亚携手晋级

  羊城晚报今晨消息 记者徐扬扬报道:世界杯欧洲区预选赛附加赛次回合今晨战罢两场竟然皆交白卷。瑞士主场以0比0战平北爱尔兰,两回合总比分1比0;希腊主场以0比0战平克罗地亚,两回合总比分1比4。瑞士和克罗地亚携手晋级2018俄罗斯世界杯决赛圈。

  罗德里格斯护空门

  此役,首回合赢球的瑞士回到主场依旧以攻为主,但背水列阵的北爱尔兰明显更加积极。特别上半时双方均无建树后,北爱尔兰的下半时全线压出,抢得更多的进攻机会,其中华盛顿小禁区前头球攻门偏出,萨维尔禁区边缘内的射门被扑出,都对瑞士球门构成较大威胁。北爱尔兰最好的破门机会出现在补时的第1分钟,瑞士门将索默尔角球混战中出击扑空,埃文斯头球顶向空门,主队后卫里卡多·罗德里格斯在门线前大脚解围,确保己队两回合的胜利。

  佩里西奇射中门柱

  由于首回合输了1比4,希腊回到主场只能“死马当活马医”。不过巴卡塞塔斯和帕帕斯塔索普洛斯右脚凌空抽射都脱靶,希腊构成的实际威胁有限。倒是佩里西奇在第43分钟远射击中门柱,险些替克罗地亚扩大领先优势。

  易边再战,希腊在第59分钟换上詹尼奥塔斯和福图尼斯加强进攻。第79分钟,托罗西迪斯脚后跟攻门被苏巴西奇挡出,随后托罗西迪斯横传门前,佩尔卡斯破门被吹了越位在先进球无效。第80分钟,希腊用完最后一个换人名额,以佩尔卡斯替下米特罗格卢,但前者在补时1分钟的射门又高出,希腊始终无法破蛋,最终只能吞下出局的苦果。www.bjwjcwb.com

最新推荐

热点排行