核心提示:羊城晚报讯 记者徐扬扬报道:英超两名主教练昨天同时遭到英足总指控,曼联的穆里尼奥和桑德兰的莫耶斯“祸从口出”。  英足总对穆里尼奥的指控是“不当言论&r

羊城晚报讯 记者徐扬扬报道:英超两名主教练昨天同时遭到英足总指控,曼联的穆里尼奥和桑德兰的莫耶斯“祸从口出”。

  英足总对穆里尼奥的指控是“不当言论”,原因是在利物浦对阵曼联的英超比赛前,穆里尼奥曾对当值主裁判安东尼·泰勒的任命颇有微词:“泰勒先生是个很好的裁判,但我认为在安菲尔德球迷会给他很大的压力,所以我觉得在这样的比赛中裁判不容易有好的表现。”英足总认为,穆里尼奥的言论违反了足总条例的相关规定。英足总对莫耶斯的指控则是“对第四官员使用了侮辱性的或辱骂的语言”。事情发生在联赛杯第四轮桑德兰对南安普顿之役,比赛即将结束时,桑德兰前锋阿尼切贝在禁区内倒地,当值主裁判拒绝判罚点球,莫耶斯情绪激动地冲出技术区与第四官员交流,随后被主裁判罚上看台。最终桑德兰以0比1失利。赛后,莫耶斯承认自己的行为应该遭到惩罚。“我被罚下是对的,因为我走出技术区吼他,这是事实。”

最新推荐

热点排行