核心提示:   乐视网:10月17日开市起继续停牌  经济日报-中国经济网北京10月9日讯 今日晚间,乐视网发布公告称,公司因筹划对乐视影业(北京)有限公司(以下简称“标的公司”、“乐视影业”)发行股份及支付现

  乐视网:10月17日开市起继续停牌

  经济日报-中国经济网北京10月9日讯 今日晚间,乐视网发布公告称,公司因筹划对乐视影业(北京)有限公司(以下简称“标的公司”、“乐视影业”)发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金涉及公司重大资产重组。自2017年4月17日停牌以来,公司以及有关各方积极推动各项工作。公司原计划于2017年10月16日前公告本次重大资产重组方案等相关信息,但由于本次重大资产重组涉及重大无先例事项,相关工作的开展目前存在较大不确定性,因此公司预计无法于2017年10月16日前披露本次重大资产重组预案或报告书并申请复牌。为了维护广大投资者利益,经公司申请,公司股票(股票简称:乐视网,股票代码:300104)自2017年10月17日开市起继续停牌。

最新推荐

热点排行