核心提示: 近日,王栎鑫、唐艺昕、陈翔、叶祖新、叶青、张晓谦等娱乐圈偶像纷纷现身爱奇艺纯网情景喜剧综艺秀节目《欢脱定律》的录制现场,虽说初次跨界情景喜剧,众星表现却可圈可点,带领

 近日,王栎鑫、唐艺昕、陈翔、叶祖新、叶青、张晓谦等娱乐圈偶像纷纷现身爱奇艺纯网情景喜剧综艺秀节目《欢脱定律》的录制现场,虽说初次跨界情景喜剧,众星表现却可圈可点,带领观众“摆脱无聊,一起欢脱”。那么,作为一档喜剧节目,《欢脱定律》有何法宝、大杀器吸引当红小鲜肉、小鲜花们齐聚一堂呢?让小编为你一一道来…… 神曲"三里狗"太魔性网友:已被洗脑

  《欢脱定律》作为爱奇艺PIKARU工作室的一档自制情景喜剧综艺秀节目,不仅邀请了王栎鑫、唐艺昕、陈翔、叶祖新、叶青、张晓谦等众多当红影视明星参加,更有名嘴尉迟琳嘉担任节目主持,开心麻花功勋级演员魏翔助阵,还有高海宝等11位资深喜剧演员作为固定嘉宾班底。因此,《欢脱定律》宣传片一经上线,就吸引了广大网友的关注,更有网友给魏翔留言,“期待比小青更精彩的表演!”

  宣传片中,尉迟琳嘉、魏翔、叶青以法官的形式出现,而整部宣传片以情景表演的方式呈现,由一人起舞最终带嗨了全场的欢脱气氛。宣传片中魔性的循环歌词“三里狗,三里狗”,也让很多网友在看了宣传片之后,直呼“已被洗脑!”

  据悉,在《欢脱定律》中,王栎鑫、唐艺昕、陈翔等明星们,虽是初次跨界表演情景喜剧,但是却表演力十足。第一期明星嘉宾叶青更是直言,“我有喜剧天分!”

  超前喜剧表演,美式情景喜剧混搭中式幽默

  虽然《欢脱定律》明星阵容强大,都是当红小鲜肉,小鲜花,但是除了明星以及强大的喜剧演员班底,吸引网友的更是《欢脱定律》所呈现出的超前的喜剧表演观念和创新的喜剧表演形式。

  据了解,《欢脱定律》主要是采用美式情景喜剧的表演风格,每一个情节都有连续性,但是内容上却是贴近中式幽默,同时也贴近网友的收看习惯。除此之外,《欢脱定律》还打破了主持人串场的节目承接方式,通过音乐表演等形式转场,在常见的小品表演形式基础上,增加喜剧舞蹈等更具戏剧性的表演形式。

  《欢脱定律》节目组用心做内容,除了体现在内容、题材的创新上,还表现在每一场演出中,演员们都是从角色内心出发,不局限于舞台,而是深入到台下,跟观众互动,更贴近角色本身。这样台上台下共同欢脱的氛围,既可以感染到屏幕面前的网友,同时也达到了“摆脱无聊,一起欢脱”的喜剧目的。

  那么,偶像们到底有哪些精彩表演呢?欢迎大家继续关注自11月3日起爱奇艺每周四晚8点独家播出的《欢脱定律》。

最新推荐

热点排行