核心提示:v10月29日 儿童才艺展示脱口秀《了不起的孩子》周六晚20:00在爱奇艺独家放送新一期节目,甜妈昆凌与“小白娘子”小樱桃大飙哭戏,其他萌娃的才艺展示也更加国际化和

v10月29日 儿童才艺展示脱口秀《了不起的孩子》周六晚20:00在爱奇艺独家放送新一期节目,甜妈昆凌与“小白娘子”小樱桃大飙哭戏,其他萌娃的才艺展示也更加国际化和多样化,极限滑板、花式台球、踢踏舞等才艺令人目不暇给,被萌娃“惨虐”的孟非也逐渐摸出门道,和萌娃互动越发顺畅,笑点也更加密集。

  昆凌哭戏PK小樱桃 甜妈落泪忆童年

  在少儿版《白蛇传》里饰演“白娘子”的小樱桃陶奕希最近爆红,年仅9岁的她不光演技了得,逆天大长腿更是羡煞万千少女,一曲《舞娘》惊艳还原蔡依林。在网上被称为“小戏骨”的小樱桃在新一期节目里与昆凌同台飙哭戏,也因两人的哭戏引出一段幕后故事。

  小樱桃在现场展现了如水龙头般收放自如的哭戏,让“挑事”的孟非忍不住调侃昆凌:“昆凌哭起来应该要(准备)半小时。”不服输的昆凌则大方透露自己演哭戏的绝招:“只要演哭戏,就会想到小时候爸爸给我唱的一首儿歌。”话音刚落,便看见泪水在昆凌的眼眶里打转,并主动谈起幼时父母离异:“每次父亲把我送回母亲那里时就会唱这首儿歌,只要一听到这首歌我都会忍不住流眼泪。”

最新推荐

热点排行