核心提示:   中新网11月14日电 2017广州国际车展将于11月17日-26日,在中国进出口商品交易会展馆举办。  广州车展期间,长安汽车将携旗下包括概念车共计20款车型在3.1号馆进行展出,展台面积达1600平方。众多车型中,长安睿

消费升级长安汽车将携睿骋CC亮相广州车展

  中新网11月14日电 2017广州国际车展将于11月17日-26日,在中国进出口商品交易会展馆举办。

  广州车展期间,长安汽车将携旗下包括概念车共计20款车型在3.1号馆进行展出,展台面积达1600平方。众多车型中,长安睿骋CC、第二代逸动也将在广州车展期间进行全球首次实车亮相。

  在汽车消费升级的新时代,为迎合消费者高涨的消费需求。长安汽车以“生命动感”为核心理念,以“四化”新级准,开启长安汽车的第三次创业,也就是创新创业,其核心是品牌向上,是指通过降本增效,提升经营质量,完善体系能力,打造更高的品牌溢价能力。

  在第三次创业中长安汽车要通过从经营产品向经营品牌转型、从经营产品向经营客户转型、从传统产品向智能化+新能源产品转型、从提供产品向提供产品+服务+出行解决方案转型,带领每一个长安人,乘着创新创业的浪潮,奔向属于每一个人的美好未来,让每一个长安人迎来属于自己的时代。

  目前随着国内汽车市场的变化,竞争态势也愈加紧迫,而长安汽车需紧跟时代的步伐,通过不断洞悉市场发展趋势而抓住变革的机遇,以取得转型升级。于是长安汽车对各车型进行了跃级研发,试图通过“设计理念的越级化、核心技术的体验化、豪华科技的国民化以及人车合一的基因化”重新定义中国汽车新级准,而睿骋CC就是首款研发成果。在睿骋CC身上具有五大跃级表现:设计跃级、驾乘跃级、健康跃级、智能跃级和安全跃级。

  睿骋CC的消息一经放出就在汽车市场掀起了一股强劲的浪潮,赢得了全国媒体积极的评价,这预示着长安汽车的转型升级取得了小阶段成功。本次车展,睿骋CC将重磅亮相。

  第二代逸动也将在广州车展期间首次亮相,与睿骋CC一样,第二代逸动的设计采取了全新的家族式设计语言。此前,逸动凭借着优秀的口碑已经达到了70万销量,这样的数据背后隐藏的则是长安汽车优秀的自主研发能力,相信今后第二代逸动也将会有不错的表现。www.bjwjcwb.com

最新推荐

热点排行