核心提示:   中新网11月14日电 据纳智捷官方消息,搭载世界独有潮黑科技的纳智捷 U5 SUV AR VIEW+版车型将携手全新优6 CCPC冠军版于11月17日亮相广州车展,同时纳智捷将在车展期间正式提出2018年全新战略规划。纳智捷 U5 S

  中新网11月14日电 据纳智捷官方消息,搭载世界独有潮黑科技的纳智捷 U5 SUV AR VIEW+版车型将携手全新优6 CCPC冠军版于11月17日亮相广州车展,同时纳智捷将在车展期间正式提出2018年全新战略规划。

纳智捷 U5 SUV
纳智捷 U5 SUV

  潮黑科技,让驾驶从容不迫

  据介绍,作为纳智捷品牌“510计划”首款战略车型纳智捷 U5 SUV不仅在酷炫的外观上下足功夫,更是将多年积累的潮黑科技完美呈现。其中最吸引眼球的当纳智捷 U5 SUV的全球独创AR View+ 技术,全景影像系统可谓是往全自动驾驶迈进的重要里程碑技术。以往我们开车都要不断转移目光去留意四周环境和动向,而AR View+ 全景影像系统配备的主动式全景影像系统、车前双侧主动影像系统,底盘透视影像系统和环车安全影像系统、开门防撞影像、车侧安全影像辅助系统、后视影像系统这些潮黑科技让你的驾驶变的简单而又可靠,充分满足时下追求潮酷科技、个性化定制的年轻人的需求。同时U5 SUV的全球独创AR View+技术在彰显个性的同时,帮助马路新手完美应对复杂路况,解决其从容停车的需求。此次广州车展纳智捷将带来U5 AR View+ 版。

  纳智捷欲开启新篇章

  2017是纳智捷不平凡的一年,年中提出“510”计划,同时纳智捷 U5 SUV潮范上市,大陆媒体台湾行、赞助CCPC大赛等一系列举措见证着纳智捷对于重塑品牌影响力所作出改变和努力。据介绍,2018年纳智捷大力践行“510”计划的同时将重塑销售形态,据悉本届车展纳智捷将正式宣布以多角度出发打造的全新战略规划,伴随战略规划到来的同时纳智捷将迎来汽车界资深营销人叶磊先生的强势加盟,这是纳智捷全新战略规划的一个缩影,也预示着纳智捷在全新战略规划的指导下会加足马力,勇往直前。www.bjwjcwb.com

最新推荐

热点排行